DICTIONARY
用語集
DICTIONARY
用語集
お刺身
お刺身とは、魚介類等の素材を小さく切り、醤油やワサビ等の調味料で味付けをして食べる日本料理のことです。別名「お造り」とも言います。サーモンやマグロ、タコ、ハマチ等、様々な魚介類が用いられます。
新着ページ
- 橋本で本マグロのお刺身付きのセットがお得なランチなら居酒屋ふくろう
- 橋本駅から徒歩約20分の場所にある居酒屋は家族で楽しく利用できます
- 橋本にて営業している居酒屋は歓送迎会や特別な記念日の利用にも最適です
- 橋本にある居酒屋は貸切にも対応しておりますので大人数での利用に最適です
- 橋本にて営業中の居酒屋は貸切にも対応でき宴会でも利用にも最適です
- 橋本にある居酒屋は手作りにこだわって美味しい食事を提供しております
- 橋本にある居酒屋は美味しい料理を多数ご用意しており宴会にも最適です
- 橋本に拠点を置く居酒屋は店主こだわりの季節料理をご用意しております
- 橋本にある居酒屋は美味しいお刺身とお酒を多種多様に取り揃えております
- 橋本の地に根差して営業中の居酒屋はお一人様での来店も大歓迎いたします